Kata Kata Ucapan Selamat Malam Romantis Untuk Kekasih

Kata Kata Ucapan Selamat Malam Romantis Untuk Kekasih

Kata Kata Ucapan Selamat Malam Romantis Untuk Kekasih

Kata Kata Ucapan Selamat Malam

Kata Kata Ucapan Selamat Malam Romantis Untuk Kekasih-Ucapan Sms selamat malam indah ini merupakan kesempatan untuk mengucapkan kata ucapan malam yang indah, ,jika telah malam, kamu katakan ucapan yang terbaru untuk pacar kamu, pasti ia akan membalasnya dengan ucapan selamat tidur , kamu pasti jadi penasaran gmana kata kata ucapan selamat malam indah yang saya rangkai, mari kita baca bersama.

segala rasa kesal dan rindu kadang membawa kegalauan hati membawa kesedihan, selamat tidur didalam peraduan nyaman bersamaan doa dariku, sahabatku.

Kemarin adalah kenangan, dan malam ini adalah kenyataan dan esok merupakan impian, apapu yang terjadi hari esok namun impian untuk hari esok haruk kita raih.

Di bawah gelapnya malam kukirimkan SMS ucapan dari hatiku yang terdalam Selamat tidur kekasihku semoga kau tertidur nyenyak

Sesuci embun pagi dan secerah sinar mentari, dikala hati ini tersenyum walaupun hanya untuk sekejap saja, selamat istirahat, kekasihku semoga tidur lelap dan mimpi indah

Sedetik mataku terpejam. Aku memikirkaN mu… Semenit MataKu terpejam.Aku membayangkanmu…30 menit mataku terpejam. maka q ketiduran,, hehe.. mga mimpi indah sayang.

Lirikan itu senantiasa buat tersenyum, langkah yang terarah seolah mengajak pergi, selamat tidur lelaplah bunga tidurmu.

Kemarin ku terlupa untuk mengucapkan “aku sayang padamu”, makanya biarkan aku mengucapkannya malam ini bersama mimpi terindahmu, karena aku akan hadir untuk mencium bung tidurmu.

Cukup sekian dulu kata ucapan selamat malam romantis Untuk Kekasih, semoga Bermanfaat.

Iklan

6 responses to “Kata Kata Ucapan Selamat Malam Romantis Untuk Kekasih

  1. Terimakasih banyak artikel keren ini gan, tadinya sempat bingung dan kehabisan kata-kata buat merayu pacar,akhirnya aku menemukan Ucapan Selamat Malam Romantis Untuk Kekasih, ini sangat cocok karena pacar saya lagi marah.

    Suka

  2. Ping-balik: Kata Ucapan Selamat Menikmati Malam | Mutiara Kata Ucapan Indah

  3. Ping-balik: Status Kata Ucapan Selamat Malam Indah Nan Romantis | Mutiara Kata Ucapan Indah

  4. Ping-balik: SMS Kata Ucapan Selamat Malam Romantis Banget | Mutiara Kata Ucapan Indah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s