Kata Ucapan Pernikahan Buat Pengantin Baru

gambar Kata Ucapan Pernikahan Buat Pengantin Baru

Kata Ucapan Pernikahan Buat Pengantin Baru

Kata Ucapan Pernikahan Buat Pengantin Baru – Assalamualaikum sahabat kataucapan.me, Pacaran merupakan sebuah awal untuk memulai rencana pernikahan, pacaran merupakan cara terbaru untuk saling mengenal pasangannya lebih dalam untuk melanjutkan ke sebuah pernikahan, untuk kamu yang baru saja melangsungkan acara pernikahan atau acara perkawinan, Saya mengucapkan selamat menempuh hidup baru, semoga berbahagia..

Hehe.. Jika saat ini ada teman, mantan pacar dan sahabat kamu yang ingin menikah, berarti kamu wajib memberi semangatdan sekalian dengan doa yang baik untuk mereka, berikan kartu ucapan pernikahan spesial unyuk mereka juga berikanlah Kado pernikahan yang baik, sebagai cendramata untuk Kedua mempelai..

Dengan Sehelai benang, dan merajutnya, berharap suatu hari nanti akan menjadi Selembar kain.
Ya tuhanku.. Anugrahkanlah untuk mereka sebuah keturunan yang menyejukkan hati mereka, Dan jadikanlah mereka sebagai pemimpin untuk orang orang yang beriman

Selamat menjalani hidup baru, dan menjadi keluara yang sakinah dan mendapatkan keturunan yang berguna bagi nusa dan bangsa dan di anugrahkan rezeki yang melimpah serta barokah dan selalu dalam lindungan yang maha kuasa..

Engkau telah disatukan oleh Allah SWT, sehingga dua hati yang dahulu terpisah, kini telah berpadu menjadi satu, dan kuat atas perjanjian pernikahan. selamat berbahagia sahabatku semoga tetap menyatu di dunia dan Akhirat.

Selamat Menepuh Hidup berbahagia dalam rumah tangga, bersama mengarungi biduk bahtera cinta, semoga cintanya kekal hingga akhir masa,

Dari Lubuk hatiku yang teramat dalam Atas perasaan bahagiaku lantaran kebahagiaanmu, Hingga terbisik sebuah kata yang aku persembahkan untuk kalian berdua, Selamat Menikah dan menempuh hidup baru Happy wedding..

Doa Nabi Muhammas saw pada Saat pernikahan ali bin ali thalib Dengan Anak-Nya fatimah Azzahra :

  • “Semoga allah swt mengumpulkan yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua, kiranya allah menambah kualitas keturunan mereka. untuk jadi pembuka pintu rahmat, sumber ilmu serta hikmah dan pemberi rasa aman untuk umat”

Demikian Kata Ucapan Pernikahan Buat Pengantin Baru, semoga Bermanfaat..

Iklan

One response to “Kata Ucapan Pernikahan Buat Pengantin Baru

  1. Ping-balik: Kata Ucapan Pernikahan Islami Untuk Sahabat | Mutiara Kata Ucapan Indah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s