Kata Kata Rayuan Pagi Buat Pacar

gambar Kata Kata Rayuan Pagi  Buat Pacar

Kata Kata Rayuan Pagi Buat Pacar

Selamat Pagi semuanya, kali ini saya akan mencoba untuk merangkai kata gombal pagi hari sekaligus sebagai ucapan selamat pagi buat pacar,agar hati sang kekasih menjadi berbunga bunga, sebagai kata motivasi pagi buat sang kekasih, yang bisa memicu semangat hidupnya, kata ucapan pagi yang romantis di bawah ini dapat mencampakkan rasa galau, memberikan kehangatan di hati sang pacar, mari langsung menuju TKP

Tetesan embun di pagi hari yang selalu menyejukkan hati, menenangkan segala hasrat serta jiwa menentramkan segala jiwa..

Setiap tetesan embun, akan selalu mengalir ke dalam sukma, tuk ungkapkan makna terpendam di hati ini, ungkapkan rasa cinta dan sayang untuk sang kekasih hati, morning love..

Secerah mentari, mewarnai indahnya suasana hati, disebalik jendela hatimu, terbentang sebuah taman cinta, mengungkapkan semua keindahan tuk menyemangatkan langkah pagi buatku..

pagi hadir ketika malam tlah pergi, bulan pergi tuk kehadiran sang mentari pagi, yang sinar hangatnya mengalirkan semangat dan harapan tuk melakukan aktifitas pagi

sekuntum bunga cinta telah merekah, menebarkan keharuman, menenangkan jiwaku, menenangkan hati perasaanku, selamat pagi sayangku, aku sangat mencintaimu.

ke padang tiji beli ait tebu, Tuk melepaskan semua dahagaku, selamat pagi permaisuri syangku, semoga pagimu indah selalu.

Demikian Kata Kata Rayuan Pagi  Buat Pacar, Semoga Pagi ini menjadi lebih hangat dari pagimu yang sebelummnya..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s