Ucapan Indah Menyambut Bulan Ramadhan

Ucapan Indah Menyambut Bulan RamadhanUcapan Indah Menyambut Bulan Ramadhan – Bulan yang di tunggu tunggu dan di nanti oleh semua Orang Muslim akan segera Datang,  mari sama sama kita sambut dengan penuh kebahagian, karena bulan ramadhan adalah bulan yang penuh pengampunan, bulan yang sangat mulia.

Meriahkanlah datangnya bulan suci ini dengan saling memaafkan kepada semua saudara kamu, teman, sahabat serta pacar kamu, sebagai tali silaturahmi pembangkit semangat untuk menyambut bulan puasa terindah.

Pucuk Cemara tinggi menjulang, Dahannya patah tolong betulkan, KIni bulan puasa hampir menjelang, tolong maafkan salah dan kekhilapan, Marhaban Ya Ramadhan

Marhaban ya Ramadhan, Ya Allah, Dengan Datangnya Bulan Ramadhan, Limpahkanlah rahmad kepada saudaraku, Bahagiakanlah ia, Berikanlah Ia kenikmatan dalam Beribadah, Dan kuatkanlah imannya untuk tetap semangat menjalankan perintah Allah, Met Menjalankan Ibadah Puasa.

Meratap hati sambil termenung, Menambah hati semakin bingung, Mengharap diri datang langsung, namun hanya Sms bisa menyambung, Sebelum Azal Menjemput, Sebelum Ramadhan Hadir, Mohon maaf lahir dan bathin,

Sebagian harta merupakan racun, tawarkanlah dengan Zakat, dan jika semua umur aku sia siakan dan berbuat dosa, maka Bertaubat akan melebur semuanya, dan apabila setiap bulan adalah noda, maka Bulan Ramadhan adalah pembersihnya.

Ucapan Terindah itu Kalimah Syahadah, lagu yang merdu adalah Azan, Berita terbaik Alqur’an, Dan senamnya Adalah Shalat, pelansingnya itu Berpuasa, Perjalanan adalah naik haji, imajenasi terbaik adalah bertafakur, Marhaban Ya Ramadahan.

Dalam Kekelbutan hati ada budi pekerti yang tinggi, dalam harta yang sedikit ada kebesaran jiwa, Selalu memaafkan terasa sangat begitu indah, selamat datang bulan ramadahan

Ya Allah, AkaN ku sambut bulan ramadhan, bulan yang penuh dengan ampunan-Mu, Oleh karena itu, sucikanlah aku dari segala Dosa, Aku berharap akan mengerjakan semua perintahmu, agar Engkau tidak memurkaiku, Marhaban Ya Ramadhan.

Demikian Kata Ucapan Indah Menyambut Bulan Ramadhan, semoga Bermanfaat.

Iklan

2 responses to “Ucapan Indah Menyambut Bulan Ramadhan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s