Kata Ucapan Lucu Selamat Berbuka Puasa

Gambar Kata Ucapan Lucu Selamat Berbuka Puasa

Kata Ucapan Lucu Selamat Berbuka Puasa

Kata Ucapan Lucu Selamat Berbuka Puasa-Kata Ucapan Berbuka puasa islami itu biasa, berikut ini merupakan kata ucapan berbuka puasa lucu buat teman, pacar, dan sahabat, Pada postingan berikutnya akan saya coba menulis puisi berbuka puasa, untuk menambah selera saat berbuka puasa, Oh ya, met berbuka puasa buat yang puasa.

Perut kosong keroncong melompong, itu tadi, sekarang telah tiba waktunya untuk berbuka puasa, met berbuka puasa sob.

Duk Duk, beduk pun berbunyi, Duk Duk, begitu bunyinya, suara beduk memang bikin senang memang bikin riang, Asiknya Berbuka Puasa, Met berbuka puasa yah..

Selamat Berbuka, AZan telah Bersuara, Eh salah, rupanya azan shalat Ashar, tapi gak apa, tetap sabar yah, dua jam lagi Tiba waktu berbuka Puasa, Mer berbuka Puasa.

Matahari semakin jauh ke ufuk barat, alunan Beduk telah terdengar, setelah seharian berpuasa, kini tibalah waktu yang di tunggu, waktu yang di nanti, Met berbuka puasa Bro..

Kantong kosong biasa,  tapi kalo lihat makanan di atas meja dengan perut kosong, itu luar biasa, walau serasa ingi melalalap semua, tapi hati tetap tabah, tetap menunggu waktunya hingga tiba, Met berbuka Puasa.

Kini Hampir tiba waktu Berbuka puasa, q bingung, beli kolak pisang apa kolak ubi untuk santapan berbuka puasa.selamat berbuka puasa,

Demikian Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa, semoga bermanfaat.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s