Kata Kata Status Lucu Bulan Puasa

gambar Kata Kata Status Lucu Bulan Puasa

Kata Kata Status Lucu Bulan Puasa

Kata Kata Status Lucu Bulan Puasa-Untuk menghibur hati di bulan ramadhan, berikut ini telah saya rangkai kata kata lucu gokil di bulan puasa,sebagai kata kata santai menunggu berbuka puasa, atau di sebut ngabuburit, berikut ini rangkaiannya, selamat membaca.

Hari yang membingungkan, aku bingung, beli kolak  ubi apa kolak pisang ..!! hemm…

Kekasihku, nanti aku minta ijin yah, mau lihat photo kamu, karena aku mau buka puasa sama yang manis manis.

Karena enggak tahan nunggu azan maghrib, si toyib nekat ajan magrib sendiri di surau.

Karena gak kuat lagi, si toni nekat ke warnet, download azan maghrib.. toni dah gak kuattt..

Mas tono sering gak sahur, gak ada yang bangunin. Dia kan jomblo.

Entah kenapa setiap aku lihat wajah kamu aku selalu pengen buka puasa | kenapa Emang | karena tampang kamu mirip sama bubur kacang.

Sayang nanti kita ngabuburit barengan yah,  enggak ah, jorok, #”burit” tempat EEk#

Kata pak ustad bulan puasa semua setan di iket, tapi kamu kok berkeliaran..?? #plak#

Sekian Dulu Kata Kata Status Lucu Bulan Puasa, semoga bermanfaat.

Iklan

9 responses to “Kata Kata Status Lucu Bulan Puasa

  1. yaa, mantaf banget, lansung update di status.

    Suka

  2. iccc…alay n gj

    Suka

  3. ngakak…gan…
    ijin share… ya di fb

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s