kata Kata Nyesek Banget

gambar kata Kata Nyesek Banget

kata Kata Nyesek Banget

kata Kata Nyesek Banget-Di sebalik kata kata yang menyenangkan hati ternyata ada juga kata nyesek di hati, Buat sahabat kataucapan.me sekalian, yang lagi punya pacar jangan sempat ngeluarin kata kata nyesek sama pasangannya, kasin khan. tapi kalau kata nyesek lucu iotu boleh2 saja, karena niatnya canda, bukan niat nyakitin.

karena prihatin juga lho lihat kata kata nysek yang beredar di twitter,faceboook, mereka melakukannya buat nyesekin hati mantan pacar mereka, berikut ini kata2nya.. yuk kita simak langsung..

Kalo cewek ngambek itu biasa, ini cowo yang ngambek, terpaksa deh makanan yang gua pesen, gua bayar sendiri.

Di saat aku butuh kamu, saat aku kangen sama kamu, kamu malah menghindar dariku..

Aku sayang bnget sama kamu, tapi kalo tingkah laku kamu seperti anak ingusan terus, nampaknya  gak ada lagi alasan untuk mencintai kamu.

Aku akan selalu menunggu, agar hatimu terbuka untuk mencintaiku.

selama ini cuma aku yang sayang dan kangen sama kamu, sedangkan kamu gak pernah kangenin aku, emang kapan kamu mulai mau kangenin aku..!!

Semua yang aku lakukan itu Demi kamu..!! sedangkan kamu “demikian..”

Aku tau, kamu benci banget sama aku, hingga sekarang kamu menolak untuk menemui aku.

Kenapa kamu menjauh dariku, padahal aku tulus mencintaiku, apakah aku salah karena telah mencintaimu dengan tulus. sehingga mencintaimu itu seperti tubuh dan nafasku.

Aku suka mendengar kata kata cinta dari mulutmu, aku menyesal, cintamu ternyata hanya di bibir saja.

Demikian kata kata Nyesek Banget, semoga bermanfaat.

Iklan

2 responses to “kata Kata Nyesek Banget

  1. mbak cantik aku cinta sma kmu aku synk sma kmu…Cintaku hnya untuk kmu mbak cantik,,,mbak cantik I LOVE YOU…
    Aku galau krna kmu sayank

    Suka

  2. Deni setiawan,aku sayang kamu,,,I LOVE U

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s