Sms Lebaran Idul Fitri Keren

gambar kata Sms Lebaran Idul Fitri Keren

Sms Lebaran Idul Fitri Keren

Sms Lebaran Idul Fitri Keren-di bulan yang fitri ini Mari Saling memaafkan dan silaturahmi, melalui kata sms menyambut idul fitri,  boleh berupa pantun idul fitri, puisi idul fitri, pokoknya  mengirim sms lebaran buat teman, sahabat, pacar keluarga dll..,

Karena Arti idul fitri adalah untuk mempererat hubungan silaturrahmi, dan memperkuat iman dan taqwa.Semoga Bulan ramadhan tahun depan kita juga masih di beri kesempatan untuk berpuasa. Amin

Apabila Dalam Sifat dan perkataanku menyimpan goresan luka dan salah, Dengan Semua kerendahan hati Sya mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri.

Seringku menyalahkan engkau sebelum ku menilai sebuah kebenarannya,di hari yang fitri ini q melihat kedalam diri nan penuh dosa merendahkan diri dan pasrah sambil mengucapkan Mohon maaf lahir dan bathin. Selamat hari raya idul Fitri.

Anak Pelaut memancing ikan Perahu di taut di tengah lautan, sambil menunggu takbir berkumandang, sepuluh jaari ku susun mengharap kemaafan, selamat Hari raya Idul Fitri.

Bunga melati harum mewangi, Sms di kirim pengganti diri,Sepuluh jari tersusun rapi, Minal Aidzin Wal faidzin. Met lebaran Idul Fitri.

Sucikan hati dengan dzikir, cerahkan hati dengan Fikir, teruslah bersyukur dengan menebar senyuman, dengan kerendahan hati  saya mengucapkan selamat lebaran 1435 H.

Satu tahun banyak kata yang telah di ucapkan yang semuanya tak menyejukkan, Dalam setahun begitu banyak prilaku yang khilaf dan salah, Dalam setahun begitu banyak keluhan , permusuhan, penipuan dan kesombongan, Demi Menyambut hari yang suci dan penuh ampunan, saya mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin.

Demikian  kata kata Sms Lebaran Idul Fitri Keren, semoga bermanfaat.

Iklan

One response to “Sms Lebaran Idul Fitri Keren

  1. Ping-balik: Kata Ucapan Menjelang Meriahnya Hari Raya Idul Fitri 1435 H | Mutiara Kata Ucapan Indah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s