Kata Kata Mutiara Romantis Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1435 H

 Kata Kata Mutiara Romantis Menyambut Gambar Hari Raya Idul Fitri 1435 H

Kata Kata Mutiara Romantis Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1435 H

Kata Kata Mutiara Romantis Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1435 H-Kata mutiara ucapan lebaran romantis spesial buat pacar atau kekasih  ini merupakan ucapan selamat hari raya pilihan 2014, sehingga kata ucapan ini menjadi sangat indah.

Kata kata Ucapan met lebaran Romantis ini sangat baik jika dikirim kepada pacar, kekasih, atau orang2 yang mencintai kita, atau orang yang kita sayang, sehingga segala rasa galau, gelisah yang selama ini mengganjal di hati lenyap bersama indahnya hari raya idul fitri, oke.. untuk mempersingkat waktu, mari kita baca bersama sama..

Cayaha purnama begitu indah, seperti cinta dan kasih sayangmu, Hari raya idul fitri begitu mulia, semulia hati  yang saling Memaafkan, mari kita sambut hari kemenangan. Mohon Maaf lahir dan  Bathin

Permainan membuat hati menjadi senang, ber-ma’afan membuat hati bahagia, mari kita sambut hari kemenangan dengan saling Mengikhlaskan maaf di setiap kesalahan . Met hari raya Idul Fitri.

Engkau dan aku menjanjikan saling setia, mengikat cinta selalu bersama, selamat menjalankan hari  lebaran, semoga kita selalu bahagia. Bila engkau menyebutku suka iri, pabila aku suka bersikap dengki, di hari yang fitri ini, aku akan mengetuk pintu hati, Semoga sejuta maaf engkau beri, memang hanya engkau kekasih yang sejati. met hari raya idul fitri.

Keindahan bulan begitu murni, semurni ketulusan cinta yang kau beri, di hari kemenangan nan suci ini, mari kita sambut dengan kerendahan hati, Selamat hari raya idul fitri.

Gunung semeru menjulang tinggi, lebih tinggi dosaku kepadamu, Dengan segala kerendahan hati, aku mengetuk  pintu hati, maafkan segala khilap dan kesalahan, Selamat hari raya idul Fitri.

Burung nuri terang begitu tinggi, singgah sebentar di pohon jati, Demi kemurnian hari yang fitri, dengan segala kemurahan hati, mohon maaf lahir dan bathin, Met hari raya idul fitri.

Demikian Kata Kata Mutiara Romantis Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1435 H, semoga Bermanfaat

Iklan

3 responses to “Kata Kata Mutiara Romantis Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1435 H

  1. selamata lebaran, mohon maaf lahir bathin ya

    Suka

  2. Minal aidin walfaizin

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s