Kata Kata Maaf Lahir Batin Menjelang Hari lebaran

gambar Kata Kata Maaf Lahir Bathin Menjelang Hari lebaran

Kata Kata Maaf

Kata Kata Maaf Lahir Bathin Menjelang Hari lebaran-Hari Raya idul fitri 2014 jatuh pada tanggal 28 juli 2014, yang beberapa jam lagi akan datang menghampiri semua muslim di dunia,  mari kita simak bersama-sama.

“Taqabbalallahu minkum minna wa minkum, Insya Allah Tempaan di bulan ramadhan ini menjadikan jiwa kita kuat dalam menghadapi ujian di masa mendatang, met idul fitri 14xx

Minal aidhin wal faazin, Taqabbalallahu minkum minna wa minkum Syiamana wasyiamikum, Kullu amin wa antum bi khoir. Selamat Hari raya idul Fitri 14xx

Teman Fb sekalian, mungkin statusku banyak menyakiti hati, gambar komenku yang sering menyindir, dengan segala kesilafan dan kesalahan yang pernah aku lakukan terhadap kalian, Dengan sepenuh hati aku mengucapkan Mohon maaf Lahir Dan bathin, selamat hari raya idul fitri.

Takbir yang menggema dan gemuruh suara beduk telah mengetuk setiap insan tuk bermaaf maafan dari semua kesalahan yang pernah dilakukan, itulah sebabnya kamipun mengucapkan selamat hari raya idul fitri dan mohon maaf lahir dan bathin.

Taqabbalallahu minkum minna wa minkum, ini adalah kata terindah yang pernah aku terima, saya juga mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1435h.

Allahu Akbar3x, Kembali Fitrah Merupakan tujuan utama puasa ramadhan, mudah2han kita telah meraihnya dengan saling bermaaf2an, dan met lebaran.

Sekian Dulu Kata Kata Maaf Lahir Bathin Menjelang Hari lebaran, semoga bermanfaat

Iklan

9 responses to “Kata Kata Maaf Lahir Batin Menjelang Hari lebaran

 1. Takbir yang menggema dan gemuruh suara beduk telah mengetuk setiap insan tuk bermaaf maafan dari semua kesalahan yang pernah dilakukan, itulah sebabnya kamipun mengucapkan selamat hari raya idul fitri dan mohon maaf lahir dan bathin.

  Suka

 2. Nggak terasa besok sudah lebaran. Terima kasih buat kata2 diatas, ini bisa saya gunakan untuk pelanggan2 saya
  Salm kenal dan selamat merayakan hari Raya Idul Fitri

  Suka

 3. Allahu Akbar3x, Kembali Fitrah Merupakan tujuan utama puasa ramadhan, mudah2han kita telah meraihnya dengan saling bermaaf2an, dan met lebaran.

  Suka

 4. kita bari hari ini lebarannya,, semalam masih puasa

  Suka

 5. saya copy semua bro,makasi kata kata nya

  Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s