Kumpulan SMS Ucapan Idul Adha 1435H

Kumpulan SMS Ucapan Idul Adha 1435H buat sahabat

Kumpulan SMS Ucapan Idul Adha 1435H

Kumpulan SMS Ucapan Idul Adha 1435H-Assalamu’Alaikum, “Buat kamu yang suka bermaaf2an dengan teman, berikut ini kumpulan sms idul adha ini saya pilih dari sms idul adha buat teman, ucapan sms maaf idul adha kepada teman, sms lebaran idul adha buat sahabat, dan kumpulan sms singkat idul adha buat pacar, dan kata kata buat kartu lebaran idul adha, untuk ungkapan kata kata maaf kepada mereka, dan saya rangkai dengan status idul adha keren terbaru,  mudah2han bisa bermanfaat buat kamu semua..

Sebelum terbit mentari Semburatnya kan kuhiasi Untaian doa dan harapan Untukmu di hari raya kurban.

Dulu sms lebaran pasti pake juminten jualan kelapa, sekarang dah jualan pulsa. Eh besok lebaran telah tiba, mohon maaf atas salah dan semua dosa. Selamat idul adha 2014, mohon maaf lahir dan batin.

Idul Adhha adalah saat untuk merayakan semangatmu dalam berkurban harapanmu pada ampunan dan keteguhanmu dalam beriman

Sahabatku… Aku tau aku banyak dosa, aku banyak salah. Karena itu lewat sms dan juga moment hari raya Idul Qurban ini aku datang meminta maaf setulusnya atas dosa dan semua salahku.

Tabuh Terdengar Dimana-mana saat Malam Takbiran Berkumandang yang Bertanda Hari Raya qurban akan menjelang, maaf dari Dirimu selalu ku harapkan amal barokah pun akan selalu didapat kan. selamat menyambut lebaran aidul adha 2014 ea,, minal aidin walfaiidin mohon maaf lahir atau pun bathin.

Gerimis masih turun dari kegelapan langit, kesejukan malam ini justru menyentuh jiwa saat kudengar takbir memujiMu berkumandang sepanjang malam. Selamat idul adha 2014. Mohon maaf lahir dan batin.

Naik unta pergi berhaji berbekal iman dan ketaqwaan. Idul Adhha saat berbagai lambang ukhuwan dan persaudaraan. Selamat Hari Raya Idul Adhha

Kalau hutang jangan lupa dibayar, jangan bikin kapok si pemberi pinjaman. Mari kita indahkan hari lebaran dengan saling memaafkan. Selamat hari raya idul adha 2014.

Sebelum mentari pagi menyinari, cahayanya akan aku hiasi untaian doa dan harapan, khusus untukmu di hari
raya Qurban

Gema takbir terus berkumandang memecahkan suasana sepi yang merasuk sukma dan menenangkan jiwa. Semoga suasana itu jadi bagian dihari raya Qurban ini bagi kita semua. Amin.

Aku Hanyalah Sahabat yang tak pernah sempurna buat kebahagian mu dan bukanlah kawan yang tak luput dari kekhilafan ku. mohan maaf terkadang dari lisan yang tak terjagakan yang menyimpulkan luka di hatimu lewat pesan ku ucapan kan selamat lebaran idul adha 1435 H mohon dimaafkan semua kesalahan baik lahir ataupun bathin

Kala takbir berkumandang, ayam dan bebek lari ke kandang. Sapi dan kambing menjadi kurban, babi tersenyum malu karena belum masuk islam. Selamat hari raya Idul Adha, mohon maaf lahir dan batin.

Demikian Kumpulan SMS Ucapan Idul Adha 1435H, yang saya kutip dari  Sms idul adha dan  Sms lebaran  semoga bermanfaat,  Wassalam.

Iklan

2 responses to “Kumpulan SMS Ucapan Idul Adha 1435H

  1. Ping-balik: Kata Kata Renungan Idul adha 1435H | Mutiara Kata Ucapan Indah

  2. Kereeenn gan . , salam yah..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s