Tag Archives: Bijak lucu

Kata Mutiara Cinta lucu Banget

gambar  Kata Mutiara Cinta lucu Banget

Kata Mutiara Cinta lucu Banget

Kata Mutiara Cinta lucu Banget-Dari beberapa kumpulan kata mutiara penyejuk jiwa, terselip kata mutiara menggelitik jiwa, dari mutiara pilihan menjadi mutiara kualahan, dari kata mutiara super romantis, jadi super menggelitik, dari mutiara sejati jadi mutiara kayu jati, hehehe.. ane plesetin semuanya, yang penting bisa bikin sahabat kataucapan.me  ngakak” Baca lebih lanjut

Iklan

Sms Ucapan Selamat Malam Lucu

gambar Sms Ucapan Selamat Malam Lucu

Sms Ucapan Selamat Malam Lucu

Sms Ucapan Selamat Malam Lucu – Kalau hari ini sudah seharian serius dengan pacar tanpa canda tawa sedikitpun, malam ini saatnya kamu buat pacar kamu, teman, sahabat atau siapapun, mantan juga boleh, untuk tertawa bareng, hehe.. kata ucapan selamat malam lucu , kata ucapan ini cocok buat smsin orang2 yang pengen kamu ngakakin, kalo kamu penasaran, yuk langsung kita baca aja.. Baca lebih lanjut

Kata Mutiara Lucu Koplak Semprol

Kata Mutiara Lucu Koplak Semprol

Kata Mutiara Lucu Koplak Semprol

Kata Mutiara Lucu Koplak Semprol – kata mutiara yang telah di plesetkan ini saya rangkai dari kata bijak lucu gokil yang bersumber dari balasan kata motivasi kehidupan, yang bikin kamu tertawa lebar, klo sudah ngakak, jangan sendiri, ajaklah teman kamu, biar ngakak bareng, Kalau kamu gunakan update status, yang baca bakal komen dan status kamu bakal banjir like dan komen, silahkan di coba.. Baca lebih lanjut