Tag Archives: Keren

Kata Kata Motivasi Keren

Gambar Kata Kata Motivasi Keren

Kata Kata Motivasi Keren

Kata Kata Motivasi Keren-Kata ini mungkin kata motivasi bijak terbaik di dunia, yang mampu menjadi penyemangat untuk meraih sukses di dunia dan di akhirat, atau untuk menginspirasi teman terbaik, dan merupakan langkah awal untuk jalan terbaik menuju kesuksesan. Baca lebih lanjut

Iklan

Kata Ucapan Met ulang Tahun Keren Terbaru

gambar Kata Ucapan Met ulang Tahun Keren Terbaru

Kata Ucapan Met ulang

Kata Ucapan Met ulang Tahun Keren-Met ulang tahun buat kamu yang ulang tahun, semoga panjang umur,  sebagai status ucapan ulang tahun buat teman atau keluarga. yuk langsung kita simak saja. Baca lebih lanjut

Sms Lebaran Idul Fitri Keren

gambar kata Sms Lebaran Idul Fitri Keren

Sms Lebaran Idul Fitri Keren

Sms Lebaran Idul Fitri Keren-di bulan yang fitri ini Mari Saling memaafkan dan silaturahmi, melalui kata sms menyambut idul fitri,  boleh berupa pantun idul fitri, puisi idul fitri, pokoknya  mengirim sms lebaran buat teman, sahabat, pacar keluarga dll.. Baca lebih lanjut

Fhoto & Gambar Komentar Lucu Facebook buat Komen Status Keren Temen

Gambar Gambar Komentar Lucu Facebook buat Komen Di Status Fhoto Cewek Yang Cantik

Owh.. cantiknya

Fhoto & Gambar Komentar Lucu Facebook Buat Komen Status Keren Temen-Siapa sih yang gak takjub kalau melihat Fhoto fhoto keren,  di status temen temen, kamu, pasti tangan gatal banget pingin komen tuh status, apa lagi lihat status pacar tercinta. Baca lebih lanjut

Status Kata Mutiara Pagi Paling Keren

gambar Status Kata Mutiara Pagi Paling Keren

Status Kata Mutiara Pagi Paling Keren

Status Kata Mutiara Pagi Paling Keren-Hai met pagi semuanya, kali ini saya akan memberikan kata kata keren, yaitu kata mutiara pagi hari untuk menambah semangat ber aktifitas pagi, dan lawan semua kemalasan yang tersisa. kata ini saya kutip dari puisi pagi, dan kata mutiara cinta pagi. Baca lebih lanjut

Pengen Banyak Di LIKE !! Copas Status Keren ini

Status Pengen Banyak Di LIKE !! Copas Status Keren ini

Copas Status Keren ini

Teman FB kamu banyak ,tapi setiap kamu update status selalu sepi, gak ada yang like, gak ada yang komen, sehingga kamu kecewa, bahkan ingin menghapus semua teman fb kamu, hehe.. Menurut saya, kamu hanya memerlukan sedikit trik saja, caranya gampang banget, buatlah status yang unik dan menarik perhatian semua orang, sehingga semua yang melihat status kamu merasa terhibur dengan status kamu, kalu kamu enggak punya kata kata yang unik, kamu boleh langsung mengkopasnya dari sini, hehe, kalau kamu tidak percaya, coba kamu lakukan sekarang ! Baca lebih lanjut